Заводная птица

Заводная птица правит жизнью
И не собирается лететь.
Отвечает треском на вопросы
И судьбою правит много лет.
Говорят, что знает все дороги -
Для тебя, друзей и для родных.
Заводная птица на закате -
Задевает крыльями рассвет.
Где реальность борется с мечтою,
Где добро со злом войну ведет,
Заводная птица - край дороги,
И за это деньги не берет.
Пусть идут секунды за секундой,
Пусть весна сменяет зимний день.
Заводная птица на восходе -
Отмеряет криком наш удел.


Рецензии
Х. Мураками??
.
.
/СВ/

Света Кеу   18.04.2006 15:45     Заявить о нарушении
Да, это так. Японцы - проникновенный народ.

Артем Логинов   19.04.2006 21:53   Заявить о нарушении