Не надо возраст свой скрывать...

Не надо возраст свой скрывать,
Года, как ордена, медали,
Что не в столе должны лежать.
Их надо в праздник одевать,
Чтоб окружающие знали,
С кем довелось им пировать.

Нас не по возрасту встречают,
А по чертам всегда живым.
Так ветеранов отличают
По их заслугам боевым.

Пусть хоть и в возрасте девица,
Но если складная она,
То ею тянет насладиться,
Как пьяницу бокал вина.

На возраст, годы – наплевать,
Коль баба ягодка опять!
11.04.06


Рецензии