Зрачки в точку...

Зрачки в точку,
Взгляд в тумане.
Пустые строчки,
Дырявые карманы.

Телефон разрывается
На части, смеется.
Судьба ухмыляется,
Никогда не вернется.

Непонятные буквы,
Непонятные цифры.
Веселые трюки
Кончаются быстро.

А сзади идущий
Тебя догоняет.
И звук присущий
Тебя окружает.

И что-то случилось:
Опускаются длани.
К нам спустились
Свирепые лани.

2006 год.


Рецензии
Ритм теряется сразу,смысла нет, но хоть рифма осталась и это радует...

Рома Морозов   19.04.2006 04:00     Заявить о нарушении