Видеобор

***
Враг извернулся, воздух сдвинув вправо.
Картинка в гипервидео ушла.
Приходится по краешку канавы
Брести, пока свистит его рука,
Закованная в чёрный фоторобот,
Над ухом с водородною каймой
И подсоединять кислотный хобот
К сосательной системе запасной.
А там уже и вытащить базуку
С тяжёлой пулей в каменной трубе
И, презирая мышечную муку,
Бить по врагу в воздушной глубине.


Рецензии