Перемир...

Этот мир застыл на месте:
Много лести стало в нем.
Месть - сознанье заменило,
Деньги, бар - родной наш дом.
Отучила сотраданью -
Время завистью полно.
Мир похож на телеграмму
Получаешь все равно.
Нет цензуры - только деньги
Мы в одной телеигре.
Победитель, проигравший.
Ты в дерьме, и я в дерьме.
Говорим о чем не знаем
Модно, значит "на коне".
Слово модно, значит важно
В хит-параде муз-ТВ.
Затуманивает мозги,
Бьет не хуже кислоты.
Мы на грани - сил не хватит
Нужно сделать переМИР!!!


Рецензии