Все решено...

Стекла потеют от вздоха,
День покоряет ночь,
Солнце затмило звезды -
Изгнав темноту прочь.
Машины едут по кругу
Каждый не хочет отстать.
Ведь время конечная сущность -
Страшно его потерять.
Витрина сменяет витрину
Роль заменяет роль.
Не видно конца и края:
Все словно уже решено.
А кто-то теряет деньги,
А где-то идет футбол,
А кто-то стреляет в спину
Все словно уже решено.
И как-то печально сердцу
Ведь стрелки часов не догнать
И я достаю сигарету,
И начинаю ждать...


Рецензии