Какими мы должны быть?

Какими мы должны быть?

Мужчина должен быть добрым,
мужественным и разумным,
и каким угодно во всем остальном,
потому что соблюдение указанных требований
оставляет очень мало возможностей для плохого.

Женщине достаточно быть благородной *.
Все остальное следует из первого, а то, что не следует, неважно.
*) Имеется в виду не сословное, а сущностное благородство.
16.04.06


Рецензии