Тяжелая Выдумка
Зачем сходить? когда одна- живи теперь ты для себя.
Хотелось кричать-«Почему?»- Забудь.
Зачем тебе знать за других этот путь,
Ты третьи сутки не можешь уснуть. Прости.
Вино не поможет и сигарета во рту,
Лишь вызовет слезы- они не к чему.
Придумала все ты, придумала все.
Но Господи как же еще тяжело.
Свидетельство о публикации №106041801566