Стёкла
Качается меж стекол лицемерных.
Постукиванье слез дождя в окно,
И шелест тапок ночи безразмерных.
И тихое «не спишь?» в шагах часов
Мне слышится, а не «тик-так», - как надо.
И звезды в виде маленьких кротов
Копают небо, в ожиданьи кротопада.
И я стучу в ответ дождю в стекло
Всё так же лицемерное. И будто
Оно не слышит наше долото,
А просто отражает наши судьбы.
18/04/06
Свидетельство о публикации №106041801558
Мария Орлова 22.04.2006 16:12 Заявить о нарушении
Благодарю Вас... Немного приболела, когда поправлюсь, схожу прочесть Ваши...
Как занятно...
Орлова-Николаева Мария 23.04.2006 12:59 Заявить о нарушении