Прости меня

Прости меня солнышко мое нерожденное
За то, что не ждала и не сберегла
За то, что жила, как дитя навожденое
За то, что хотела, но не смогла

За то, что не думала и не надеялась,
За то, что не верила снам и себе
За то, что улыбкою нежною веялось
Лицо твое детское только во сне

Прости меня ласточка, моя синеглазая
Вину мою до смерти не искупить
И боль свою, в сердце да так и неназвану,
И образ твой детский – во век не забыть

Прости меня, ангел мой нежный и светлый
Молитвою память во веки хранить
Твою – мой ребенок, мой мальчик заветный
И до смерти в Бога прощения просить


Рецензии
Милентина,очень жгучая боль,примите мои самые искренние пожелания Вам Нового Рождения в Любви и Удачи в этом!

Константин Малек   20.04.2006 10:30     Заявить о нарушении