В пямять...

Забудем прошлые обиды,
Забудем горьких слез поток.
И вспоминать мы только будем,
Того, кто нас всегда берег.

Мы будем вспоминать минуты,
Часы, дни, целые года,
Когда всегда мы были рядом,
И будем вместе мы всегда.

Мы будем вечно помнить тех,
Кто нам был другом и хранил,
Кто разделял и боль и смех,
Кто холод поделил могил.

Мы их запомним полных сил,
С улыбкой на лице родном,
Не смерть запомним, а их жизнь,
И свет, что освещал их дом.

Запомним теплоту речей,
И пронесем через года,
То, что утеряно навечно,
Но будет в памяти всегда.

Так уготовано судьбой,
Что мы теряем дорогих,
Любимых, близких, самых лучших,
Того, кого уж нет в живых.


Рецензии