Одиночество
Один остался я совсем
Буря страсти, любви забвенье
Все исчезло в один день.
Где ж та любовь что кровью нашей
Закреплена в ладонях наших?
Где ж обещанья и те клятвы
Свечи в церквях, платки на ветвях?
Помнишь радостные дни
Походы за город, пикник?
И ту скамью у мемориала
Где нам казалось мы одни
В огромном мире суеты.
В твоих глазах я видел мир свой,
В твоих объятях теплоту,
В душе твоей я бурю видел
А в сердце: "Я тебя люблю!"
Простилась ты со мной однако
Оставив в боли и в тоске,
А одиночество – отрада
Лишь только в смерти и во сне.
Свидетельство о публикации №106041800153
С теплом.Веси
Смуглянка 27.05.2006 17:26 Заявить о нарушении