Милая, не жди его

Милая, не жди его, пускай он не придет,
Он не стоит слез твоих печальных,
Пусть колец не будет обручальных,
Впереди другое счастье ждет.
Он не эталон, не твой герой,
И таких, как он, найдется много.
А любовь, быть может, у порога.
Так, иди же, дверь скорей открой!


Рецензии