Мир полон горечью лишений

Я так хочу сейчас твоих прикосновений,
Шептания губ, призывных взглядов, нежных глаз.
И про себя, твержу молитву - во спасение,
От сумасшедших мыслей, охвативших нас.
В душе огонь тревожных ощущений,
Терзает душу бедную, горя…
Мир полон горечью лишений.
Мне очень одиноко без тебя…


Рецензии