Ты слышишь, я люблю тебя

Последний раз в его глаза смотрю.
Себе твержу: «Нельзя, нельзя, нельзя!»
Но руку протянул он, не спеша,
И, вздрогнув, обезумела душа.
И я к губам зовущим прикоснусь,
Его желанья, зная наизусть…
Мне сердце отвечает: «Можно!»
Жить по другому не возможно.
Тела от одиночества устали,
И, обезумев, бросились друг к другу,
Мои мечты его мечтами стали,
С ним обо всем на свете я забуду.
Лишь томный вздох и нежный стон,
Пьянящий омут поцелуя.
Во мне желанье будит он,
Душа взлетает к небесам, ликуя!
И в этой страсти бесконечной,
Я стану для него беспечной,
А в память врежутся слова:
«Ты слышишь, я люблю тебя…»


Рецензии