Я сейчас ничего не хочу

Я сейчас ничего не хочу,
Ни любви, ни мечтаний, ни страсти…
Лишь бы в облаке белом моем,
Больше не было бурь и ненастий…
Не хочу ни страданий, ни лжи,
И не жду ни улыбки, ни взгляда.
Больше губы не снятся твои,
Ничего от тебя мне не надо!
Все ушло. Улетели на юг,
До весны торопливые птицы.
Унесли и печаль, и тоску.
Начинаю все с новой страницы.
Пусто в облаке, сыро, темно…
Я одна. И меня не пугает
Это горькое слово, давно…
Только сердце тихонько страдает.
Бесконечными стали ночи и дни,
И безудержно что-то бьется в груди,
А душа сгорает и молится,
Ждет счастливой новой любви…


Рецензии