Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя!
Ты мне уже совсем не нужен,
Но я, как прежде жду тебя,
Накрыв на стол прекрасный ужин.
Мне не забыть твои глаза,
Улыбку милую… и плечи…
Я больше не люблю тебя,
Но я зажгу на счастье свечи.


Рецензии