Мы опять поссорились

Мы опять поссорились нечаянно.
Разошлись, как в море корабли.
И душа наполнилась отчаяньем.
Сердце бьется бешено в груди.
Пусть твердят, что милые лишь тешатся,
Яблоко раздора разломив.
Мне же в пору - плакать или вешаться,
Обо всем на свете позабыв…


Рецензии