Что-то рухнуло

Что-то рухнуло внезапно,
Разлетевшись на куски…
Не вернуть любовь обратно.
Сердце стонет от тоски…
И застыло в мертвой точке
Объяснение в любви.
И, сгорая в каждой строчке,
Тлеют чувства. Не зови!!!
Не зови любовь обратно,
Не вернуть ушедших дней…
Лучше сядь ко мне поближе,
Обними меня скорей…


Рецензии