В порядке бреда часть 6
И как будто не легко…
Возвращенье облаков…
Раньше умерших богов…
Ангел, Демон – так старо…
Мы умрём, мне всё равно…
Не похож ни на кого…
Ты свободен так давно…
Смех не умерших богов…
Скрип железных кандалов...
Сердце снова ожило…
Близко, также далеко…
Свидетельство о публикации №106041800150