Я иду по весеннему городу

Я иду по весеннему городу,
От холодного ветра кутаясь.
Сколько слез безутешных и глупых,
Пролила я, с тобою путаясь.
Не смогла я в постель твою не лечь,
И порвать паутину наших встреч,
И остаться без страстного огня
Твоей жаркой любви я не смогла…


Рецензии