Было

Голубым окном смотрит на меня утро.
Я лежу одна. Кругом голова. Глупо.
Глупо вспоминать и переживать. Было.
Было и прошло. Снегом замело. Сыро.
Сыро за окном. Капает капель в лужах.
Чувствую теперь, мне уже никто не нежен.
И, как бьют дождем, разбиваясь о карниз, капли,
Рушатся мечты. Не могу понять – так ли.
Так ли надо жить, чтобы разрушать быта прозу.
Без тебя одна. Чувствую я скрытую угрозу.
Чтобы все понять, надо переждать время.
У меня в запасе только лишь одна неделя.


Рецензии