Только поспеши

Не хватает сил,
Не хватает слов,
Наломала дров,
Насмотрелась снов.
В них прекрасна жизнь
В дымке голубой,
Только на земле
Нет тебя со мной…
Ты так далеко,
И мои слова,
Не придут к тебе,
Не спасут тебя.
Не смогу отдать
Все тепло души,
Не смогу вернуть…
Только поспеши…


Рецензии