Без тебя я тихо умираю

Мое тело изнывает от тоски,
И, забрызганным дождями, серым утром,
Я мечтаю о твоей любви…
На траве застыло серебро,
Серых глаз печалью тронут омут,
Где ты солнышко бесценное мое?
Дни проходят, словно серый дым…
Затерявшись среди них, я понимаю,
Что ты нужен мне один.
Без тебя я тихо умираю…


Рецензии