Миллениум

Сильный ветер уносит столетие.
Я в смятенье стою на краю,
На пороге тысячелетия,
И у Бога прощенье молю…
Пусть была не права, но срываясь,
За надежду цепляясь, ползла.
За мгновенья любви моей грешной,
Я судьбе заплатила сполна…
И вот этим кусочком счастья,
Что дарован скупою судьбой,
Мой любимый, единственный, нежный,
Я хочу поделиться с тобой…


Рецензии