Затерявшись

Затерявшись в повседневности,
Очень трудно осознать,
Что живем мы не для бренности,
И пытаемся мечтать,
И надеемся на лучшее,
В запредельном бытие,
А в реальности мы мучаемся,
Как в жестоком страшном сне…
И, порою, жизнью кажется -
Электронная игра,
Где бежит прикольный зайчик,
Исчезая в никуда…
Жизнь в компьютерной игрушке
Бесконечна и длинна,
Но, а нам, как ни печально,
Только один раз дана…


Рецензии