Не хочу

Не хочу летать, как птицы,
Не хочу решать, как боги,
Не хочу мечтать, как люди,
Жить без страха и тревоги.
Не хочу страдать от скуки,
И любить без слез и муки.
Не хочу жалеть о прошлом,
Не хочу судить о пошлом,
Не хочу просить о чуде,
Как в волшебной дивной сказке,
А хочу твои я руки,
И чуть-чуть тепла и ласки…


Рецензии
Права ты, Юля - только тепла и ласки не хватает нам, женщинам, для счастья...

Наталья Уловская   24.04.2006 13:41     Заявить о нарушении