Черный ворон

Черный ворон врезается в небо
Потускневшего декабря…
Сердцу хочется холода, снега,
А за окнами в клочьях земля…
Город мой, в паутине увязший,
Голых, скрюченных, черных ветвей,
Лишь мечтает о прелестях лета,
Звонком шелесте тополей…
И гонимые зимним ветром,
Бесконечные облака,
Все зовут и манят куда-то, исчезая в никуда…


Рецензии