Твою улыбку вижу я

Я вижу, как во сне, шикарную квартиру,
Диван, а на стене огромную картину.
Пуховый, нежный плед с изображеньем Кубы,
И дым от сигарет его целует в губы…
Халат, слегка прикрывший, его нагое тело.
Я вижу, как во сне – как я его хотела!!!
Как эротично взгляд мою ласкает грудь,
В его объятьях жарких хотелось утонуть…
Вздох. Стон. И вдруг, открыв глаза,
Твою улыбку вижу я…


Рецензии