В порядке бреда часть 7
Моего терпенья чаши…
Гнев направо перевесил…
Сбросил на пол, не повесил…
Быстро, быстро убегаешь…
Даром время не теряешь…
От небес одних скрываешь…
То, что сам не понимаешь…
Улетаешь, умираешь…
Смерть зачем-то убиваешь…
Забираешь души наши…
Рынок купли и продажи…
Свидетельство о публикации №106041800147