В порядке бреда часть 8
Кругом, кругом голова…
От погони без ума…
Курс вперёд, на облака…
Улетаю навсегда…
Крылья – жгучая смола…
Но душа, как мел, бела…
Невесома и легка…
Жизнь по-своему мила…
Смерть явилась и ушла…
Курс вперёд, на облака…
Лондон, Рим, Париж, Москва…
Свидетельство о публикации №106041800146