В порядке бреда часть 9
Танцуй, танцуй, танцуй…
Укроется плащом…
Не первый поцелуй…
Забудь свои слова…
По музыке лети…
Увидишь ты сама…
Что встретится в пути…
У звёзд любовь своя…
Холодная, немая…
Но лишь она одна…
Хранит ключи от Рая…
И будет в беге том…
Невинный поцелуй…
Не думай ни о чём…
Танцуй, танцуй, танцуй…
Свидетельство о публикации №106041800144