На жизнь и смерть кота...

Вот и я бывало помню разохочусь на девчёнку
Ту же глядь,её родитель,с ножиком аль топором
Иль дубиной по хребтине или вилкой мне в печёнку
Ни чего уж и не надо,преобиднейший облом...


*****
Ох улыбчивый денёчек,даже солнце на коленях
Захотело вдруг разлечься согревая всё вокруг
Этой позднею весною заблудился ты в сомненьях
Старый,драный,блудный кот мой,мой кастрированный друг

Захотел бежать по крышам разгоняя сытых кошек
А потом сидеть и слушать капель падающих звон
Наслаждаться созерцаньем проходящих мимо ножек
В беспорядочных движеньях бликов солнечных окон

Да,весной от романтизма голова несётся кругом,
Сердце бьёться в изумленьи так что вся душа дрожит
Хочеться любви какой то,иль с подругой или с другом,
Только ни кому не нужен старый,драный трансвестит

В чём вина его скажите,перед матушкой природой?
В том что каждый год весною ему хочется любви..!?
Лишь за это,его с детства обделённого породой
Так бандитски обкромсали и на горе обрекли?

Да..улыбчивый денёчек,даже солнце на коленях
Захотело вдруг разлечься согревая всё вокруг
Этой позднею весною заблудился сновиденьях
И уже не возвратился мой кастрированный друг...

18.04.06.


Рецензии
Бедный котик... Грустная и незавидная участь. Зато стихи хорошие ему посвятили.
С Любовью, Катя

Екатерина Черняева   07.05.2007 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Катя..Мне то-же его жаль.За-то вот Вы ко мне заглянули по этому поводу,а это приятно :)

Романов Сергей -Сэффа   10.05.2007 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.