Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза осторожно,
Не спугни и надежд не давай.
Я с тобой пока это возможно,
Я с тобой – значит в городе май.

Не смотря на погоду и вьюгу,
Не смотря на заснеженный двор,
Мы с тобою согреем друг друга,
Разводя в нашем сердце костер.

И посадим в душе хризантемы,
И раскрасим их в розовый цвет –
Я с тобой забываю проблемы,
Отдаваясь течению лет.

Я смотрю на тебя осторожно,
Чтобы миг волшебства не спугнуть.
Я с тобой пока это возможно,
Пока вместе наш строится путь.

Я с тобой пока звезды мигают,
Пока дождь омывает стеной.
Я с тобой и никто не узнает,
Что давно уже ты не со мной.
30.12.05г.


Рецензии
:-)
С улыбкой и пристальным взглядом.С уважением Дмитрий!

Дмитрий Покоёвец   27.07.2006 13:16     Заявить о нарушении
:-) ...смущенной улыбкой, в глаза...

Татьяна Архипова   28.07.2006 07:31   Заявить о нарушении