Разреши побыть рядом с тобой

 

Разреши мне побыть с тобой рядом еще две минуты.
Я вдохну, напоследок, дурманящий твой аромат.
И уйду,… я с тобой не знакома, как будто.
Я уйду, но ты будешь в печали моей виноват.
Я уйду,…не скажу тебе даже прощального слова,
Ни звонка…ни письма – я закрою дорогу к тебе.
Я готова не все, даже к жизни свободной готова,
К переменам готова, в моей одинокой судьбе.
Лишь последней минутой ты мне разреши насладиться.
Что минута тебе? – ты всю жизнь свою в пропасть бросал.
Я же буду секунды считать до мгновенья проститься,
И придумывать фразы, которые ты не сказал.
Улыбнись напоследок мне нежно, как будто с любовью,
Обними меня так, чтобы сил не осталось дышать.
Я тебя нарисую в душе, не смываемой кровью,
Что бы ждать, не надеясь не встречу – бессмысленно ждать.
Разреши мне побыть с тобой рядом – секунда осталась.
Ты уйдешь в свою жизнь – я ж не знаю смогу ли прожить.
У меня что-то в сердце сегодня случайно сломалось –
Я уже не хочу, да и не зачем, кажется, жить.
27.11.05г.


Рецензии
хорошее стихотворение.
грустное.

Мария Кудрявцева   18.04.2006 14:27     Заявить о нарушении