Ожидание

Одиночество мой удел.
Одиночество, грусть и тоска
Надоело мнебыть одному
И не радует даже весна

В вышине небеса голубеют
Молодая зеленеет трава
И в объятья свои приглашает
За Приморским бульваром волна

Но не радует эта картина
Почему-то совсем меня
Что со мной происходит не знаю
Знаю лишь, дальше жить так нельзя

Но, кто скажет, где дверь та волшебная
За которой ты, как и я
Встречи ждёшь и не спишь ночами
И не знаешь ещё меня

Но я верю, что день настанет,
Когда встретятся наши пути
Ты придёшь красивей весны
Тихо скажешь слова простые

И тогда буду я счастливым
И счастливою будешь ты
Но, чтоб так оно всё и было
И исполнились наши мечты
Должен я зубрить теоремы
И сейчас мне не до весны

1986г. г. Одесса


Рецензии