В порядке бреда часть 11
Тюрьма, кандалы, мы – узники…
Оставьте для лета светлого…
Любовь и муки бессмертные…
Летим сквозь преграды издавна…
Сквозь тучи чёрные-иссиня…
Делаем жизнь безрадостной…
Красим синими красками…
Мы в музыке моря неузнаны…
Слова, мелодия, музыка…
Свидетельство о публикации №106041800140