Тратя жизнь на печали...

Тратя жизнь на печали
не задумываемся о том,
что зря себя огорчали
нервы собираются клубком...

Мы плывём как рыбы
по течению и против,
попадаются глыбы
они то всё и портят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.