без цели и без женщин

я буду скитаться по лунной стране,
в руке чужих ключей случайное тепло..
я так боюсь однажды расстаться с ней,
я так боюсь, наверное, только одного.

я буду пить из одного колодца с ним,
я утону в железе мёртвых новостей,
и именно сейчас я так непобедим,
как иррациональна моя вера в людей.

весь смысл совсем не в этом, ты слышишь!
весь смысл совсем не в том, кто же первый.
только когда мы спим, мы не дышим.
без цели и без женщин? – не верю.

мы заблудились, глядя на часы,
мы в мониторах пережили молодость
на московской земле до зелёной звезды
в чужих постелях согревая простыни.

пространство предает постоянство,
которое теперь не в цене.
я, как и прежде, буду скитаться,
скитаться в этой лунной стране.


Рецензии
забавно, но не более.


Денис Попов   15.11.2006 19:04     Заявить о нарушении
ну что же.. жаль,конечно, что не более.
но всё равно, спасибо

  23.11.2006 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.