Снова смерть!

Бывают дни, когда не веришь в жизнь,
И горе наполняет пеплом память.
Да, я когда-нибудь решу,
Что нужно снова умереть.
Мне будет страшно больно -
Снова смерть!
Застрял упрямый нож
И боль взрезает рану.


Рецензии