Яблоневым цветом... Impressions
Белая метель,
Тускло сигарета
Тлеет в темноте,
Вяло занимается
Стылая заря,
Вот и ночь кончается -
Снова зря...
Холодом стегает
Смятая постель,
За окном рыдает
Пьяная метель,
От иссякшей ночи
В горле ком,
Кровушка клокочет
У висков;
Снова разгорается
Чертов день,
В заоконье мается
Клятая метель,
Корчится окурок,
Смят рывком,
Мечется рассудок
Меж висков...
Нам с тобой не свидеться
Аж четыре дня,
Как же мне прожить-то их
Без тебя?
23.02.2002
Свидетельство о публикации №106041801372
И опять пророчески каркает тоска.
Отвали, постылая, дай передохнуть.
Пусть вернется милый мой хоть когда-нибудь...
Дочь Ньерда 15.10.2006 11:40 Заявить о нарушении
"Не вернётся милый твой,ну и пусть.."
))
Ла Багира 18.10.2006 05:25 Заявить о нарушении