В порядке бреда часть 12

Сонный город, мёртвый город…
Серых глаз бездонный омут…
Тёмный вечер, тихий вечер…
Жизни и любви навстречу…
Странный опыт, горький опыт…
Шелестящий тихий шёпот…
Дикий ветер, нежный ветер…
Я попала в твои сети…
Странный выстрел, гулкий выстрел…
Миг последний, фразы, мысли…
Открывает смерти омут…
Сонный город, мёртвый город…


Рецензии