Сгоряча

еду в трамвае
к стеклу лбом прижавшись,
остудить пытаясь ярость бушующую.
отлегло,вроде,легче даже.
обида рядом присела...

почему он не задержал,
следом не побежал,не окликнул?
за руку не схватил,не крикнул:
"куда ты,глупая?прости,останься.
бежать от себя теперь поздно.
я люблю тебя,глупая.серьезно."...

но не сказал,не побежал,не окликнул.
обидно....
еду в трамвае,к стеклу лбом прижавшись,
слезы...
поздно теперь обратно к нему.
а может быть?..
ПОЗДНО!


Рецензии
поздно теперь обратно к нему.
а может быть?..
ПОЗДНО!

cильные строчки...
вот этот вопрос мучает постоянно!

Светлый Димка   05.05.2006 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.