В порядке бреда часть 13

Память, сны без сновидений…
Жизнь без лишних сожалений…
Ослабление позиций…
Горизонты без границы…
Пьеса, акты в две страницы…
На героях маски-лица…
Проигравшие в ответе…
Войны, битвы на планете…
Это очень надоело…
Скорость жизни на пределе…
На стене от свечки тени…
Память, сны без сновидений…


Рецензии