К другу-стихотворцу - 2
Прибьёт меня к твоим вратам,
Довольно смешанные чувства
Я вдруг испытываю там.
В печали, радости и горе
En grosse, как древняя стена,
Зачем, скажи, как на заборе,
Твои злословны письмена?
Как время невозвратно мчится,
Чуть оглянулся - и пока...
Зачем забрызганы горчицей
Твои лацканы пиджака?
Кого ты учишь песнопенью?
Где край когтей твоих и лап?
Когда полуночные бденья
Мужской здоровый сменит храп?
Готовый прочих бессловесных
Послать на дальнюю... звезду,
Учти, мой милый: в этой песне
Я не тебя имел в виду!
18.04.06.
Свидетельство о публикации №106041801351
"Послать в далёкую... звезду" :))))
Не считайте, что учу Вас песнопенью, так, добрый совет, можете не принимать))
Светлана Ермакова 20.04.2006 19:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
Борис Рубежов -Вторая Страница 20.04.2006 19:48 Заявить о нарушении