Грешник

Смертельный грех я совершаю,
Что радость в жизни не вкушаю.
В работе я погряз, как в тине.
Духовность, позабыв отныне.

Но к жизни просится душа,
А тело молвит – Не гроша
Не будет боле, если ты
Переключишься на мечты!

И жертвой быта пала жизнь.
Но я молю её держись!
Еще немного побатрачу,
А после выполню задачу.

Сужу вот так я каждый день,
Но побеждает в схватке – ЛЕНЬ!

И просветление моё
Совсем ушло в небытиё.


Рецензии
лень... да, наверное, вкушать жизнь-это сила, сила желания, а может больше-веры в то, что все будет хорошо

Наталия Сорока   14.09.2010 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.