В порядке бреда часть 5
Я поэмы посвящала…
Ночью крылья опаляла…
Только жизни было мало…
Я о вечности мечтала…
Жизни наши вспоминала…
И стояла у причала…
Разрывала покрывало…
Я писала в наши письма
То, что называют "мысли"…
То, что мне так часто снится…
Смерть и лица без границы…
А потом мне лишь немного…
Ощущение полёта…
И тогда я одинока…
К звёздам по движенью тока…
Свидетельство о публикации №106041800135