Мiру - Мир!

Творению отдать поклон
Нагой я вышел на балкон.
И поклонился до земли,
И распрямился до небес,
И видеть все меня могли
Сто вёрст окрест.

И мир откликнулся теплом:
Согрел меня, балкон, весь дом.
Всё зеленью укрыл вокруг,
Листвою - лес, травою - луг.
И в счастье руки я воздел
И полетел.

(На самом деле - просто пошёл прогуляться)

Недолго я летал - устал,
И дождиком грибным упал
В объятья мира, чтобы в них
Стать храмом


Рецензии
Да будет Миру - Мир!!!!!

Инна Харламова   19.04.2006 05:37     Заявить о нарушении
Вот и я о том-же:)

Анатолий Дроздовский   19.04.2006 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.