В порядке бреда часть 4
Ты единственный на свете…
Я единственная в мире…
Мы вдвоём в одной квартире…
Тихий голос, лёгкий шорох…
Свет сквозь призму серых шторок…
Скрип пера, обрывки мыслей…
Бред записан в наши письма…
Свет свечей, неясность тени…
Мы узнали, что хотели…
Звёзды, море, ветер, небо…
Будь со мной навеки, Демон…
Свидетельство о публикации №106041800134
с теплой улыбкой,
Кошка
Татьяна Кравец 04.05.2007 21:42 Заявить о нарушении