Город-сказка
Там было чисто и светло.
И люди там не знали холод,
И было там всегда тепло.
Припев:
Это город-сказка,
Это город-быль,
Он как-будто краской
Нарисован был.
II. И в этом городе я встретил
Тебя,ты шла совсем одна.
Тебя б я может не заметил,
Но понял я - ты мне нужна...
Припев.
III. Но вдруг как лед растаял город,
Исчез навеки вникуда,
Я ощутил какой-то холод,
Тебя не встречу никогда...
Припев.
Свидетельство о публикации №106041801330